Skip to main content
Log in using your account on:
Google

Forgot your username or password?

Search courses Close Log in Close
New Learning
  • PKKMB
  • Helpdesk
  • Register
  1. Home
  2. Courses
  3. 2021/2022 - Ganjil
  4. S1 Gizi
  5. SEMESTER 3
Expand all

AL ISLAM II

EKONOMI PANGAN DAN GIZI

ANALISIS ZAT GIZI

ANATOMI FISIOLOGI II

EPIDEMIOLOGI GIZI DASAR

GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN

ILMU BAHAN MAKANAN LANJUT

KEWIRAUSAHAAN PANGAN DAN GIZI

KOMUNIKASI DASAR

PENILAIAN STATUS GIZI

PRAKTIKUM ANALISIS ZAT GIZI

PRAKTIKUM GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN

PRAKTIKUM ILMU BAHAN MAKANAN LANJUT

PRAKTIKUM PENILAIAN STATUS GIZI

Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • ForumSite announcements

    • Courses

      • GENAP 2019/2020

      • 2020/2021 - Ganjil

      • GANJIL 2019/2020

      • 2020/2021 - Genap

      • 2021/2022 - Ganjil

        • S1 Gizi

          • SEMESTER 1

          • SEMESTER 3

            • AL ISLAM II

            • EKONOMI PANGAN DAN GIZI

            • ANALISIS ZAT GIZI

            • ANATOMI FISIOLOGI II

            • EPIDEMIOLOGI GIZI DASAR

            • GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN

            • ILMU BAHAN MAKANAN LANJUT

            • KEWIRAUSAHAAN PANGAN DAN GIZI

            • KOMUNIKASI DASAR

            • PENILAIAN STATUS GIZI

            • PRAKTIKUM ANALISIS ZAT GIZI

            • PRAKTIKUM GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN

            • PRAKTIKUM ILMU BAHAN MAKANAN LANJUT

            • PRAKTIKUM PENILAIAN STATUS GIZI

          • SEMESTER 5

          • SEMESTER 7

      • 2021/2022 - Genap

      • 2022/2023 - GANJIL

      • 2022/2023 - GENAP

      • BTCLS

      • 2023/2024 - GANJIL

Copyright © ITS PKU Muhammadiyah Surakarta. 2020. All rights reserved.

Hide sidebars